GraveYard Underwat3r??

Anda pasti tau kan ada nya pernikahan didalam air? tapi ini lebih lagi dari yang kita bayangkan, sekarang ada kuburan di dalam laut? apa di darat da kekurangan lahan yah ampe ngubur aja dalem laut..
=P Baca lebih lanjut

Nomor 666 itu bahaya

Ada lagi nih berita tentang nomor 0866… atau 0666….

bila nomor telepon itu menelpon ke hp anda jgn diangkat karena akan menyabut jiwa anda..” beginilah kata-kata atau tulisan yang sering saya lihat di internet maupun sms.

udah ada berita tentang kematian orang yang mengangkat nomor tersebut,tapi apakah hal itu benar2 terjadi?

kenapa belum ada beritanya?

Velina-alm.co.id

wew..ternyata web ini cuma buatan orang iseng.

temen g dah pernah cek ternyata sama sekali bukan gaby..tapi ngakunya sich gaby..huehuehue
ntar digentayangin beneran loh!!!hahahaha

Apa itu komedo..?

Adoh…adoh,,komedo-komedo gk ada stop-stopnya berenti numbuh nih.. Baca lebih lanjut

Cemburu tanda sayang atau apa??

ArRRgh..sebenernya salah atau tidak sih orang cemburu??

bagaimana mengatasi rasa cemburu yang berlebihan yah??
tolong beritahu tips2nya donk..^^

Velina dan Gaby?

Saya mendapatkan link ini dari web teman saya

apa hubungannya Gaby dan velina yah??

ada yang tau gk?

velina-alm@yahoo.com

Kartu Axis bawa bencana?? Apa iya??

Tau kan kartu Axis yang baru-baru ini muncul?? Baca lebih lanjut